Chord Lagu Kumbang Hati

Keliling dunia nyak nyepok bandingan mu. Sungguh mulia pengabdianmu sayang ku.

Kunci Gitar Lagu Lampung Kumbang Hati - Youtube
Kunci Gitar Lagu Lampung Kumbang Hati – Youtube F ndak disiram pagi jo patang. Em bm apakah itu kamu….apakah itu dia am c d selama ini….ku cari tanpa henti em bm

Mungkin mak tungga sai betik gegoh niku. Kutakhuh hengas mu taniat sai suci… ku sepok cakha.

Kunci Gitar Lagu Lampung Kumbang Hati - Youtube

Chord Lagu Kumbang Hati. Berikut ini adalah situs web yang memuat chord kunci gitar dan lirik lagu dari berbagai gendre +home kunci giatr lirik lagu dangdut pop daerah religi manca negara download more + home › daerah › lirik lagu. C f sayang buliah sajo sayang g c cinto tiado nan malang am dm tapi utuak saliang marindu g c oi uda tunggu tunggu dulu. Suara hati untukmu negeri doa 15 juli 1996 belalang tua untuk para pengabdi seperti matahari dendam damai di ujung abad: Untuk hati yang terluka d tenanglah kau tak sendiri dm e am untuk jiwa yang teriris tenang ku kan temani. Lagu lampung beserta arti dalam bahasa indonesia Album in collaboration with (2003) aku bukan pilihan senandung lirih rinduku hadapi saja (versi baru) sesuatu yang tertunda sudah berlalu kupu kupu hitam putih (versi baru) suara hati (versi baru) belalang tua (versi baru) ancur:. [eb gb ebm db abm b fm bb bbm] chords for suara emas reni novia , dalam lagu kumbang hati, musik tam sanjaya. Ab7 db7 delom hatimu pangun kodo gelakh ku. Chord gitar kumbang hati l kunci gitar kumbang hati l kumbang hati youtube.

Lagu lampung kumbang hativoc.yopi adamterima kasih kepada teman yang sudah menonton dan subscribe channel saya semoga allah membalas kebaikan teman2jangan lu. Chord raisa jatuh hati intro c f 4x c f ada ruang hatiku c f yang kau. Semoga anda suka dan selamat bernyanyi. Suara hati untukmu negeri doa 15 juli 1996 belalang tua untuk para pengabdi seperti matahari dendam damai di ujung abad: Tonton video pendek tentang #kumbanghati di tiktok. 169685 views added to favorites 1575 times. Pujambat du’a kekalau temu judu. With song key, bpm, capo transposer, play along with guitar, piano, ukulele & mandolin.

Kumbang babeda datang manyayok bungo nan ha nya den pa ndang sajo adiak mandayo denai taharok raso ka ta ngan l apeh jadiny o baragak bungo kamban g patah malang nan jad i ramuak hati mama k ka baa juo baragak bungo ka mbang patah malang nan ja di ramuak hati mamak ka baa juo den pandang bungo nan sadang kambang alah denai pu F ndak disiram pagi jo patang. Semoga anda suka dan selamat bernyanyi. Untuk hati yang terluka d tenanglah kau tak sendiri dm e am untuk jiwa yang teriris tenang ku kan temani. Pujambat du’a kekalau temu judu. Video klip lagu kunci hati dirilis di kanal youtube trinity optima production pada 6 juni 2016. Berikut chord gitar dan lirik lagu salam tresno dari esa risti.

Video klip lagu kunci hati dirilis di kanal youtube trinity optima production pada 6 juni 2016. C pulang kampuang denai lah malu. Lagu lampung beserta arti dalam bahasa indonesia Suara hati untukmu negeri doa 15 juli 1996 belalang tua untuk para pengabdi seperti matahari dendam damai di ujung abad: Zakia adam pungatu kudiku andanan. C f sayang buliah sajo sayang.

Halus ni budi mu ngayun nyak sayang. Ku puji ketabahan ni hati mu. Tumbuahnyo kambang g c jikok kumbang hinggok. Berikut ini adalah situs web yang memuat chord kunci gitar dan lirik lagu dari berbagai gendre +home kunci giatr lirik lagu dangdut pop daerah religi manca negara download more + home › daerah › lirik lagu. B g a b bm d e a pungatu kudiku andanan a e kham.

C janji uda babuah duto. Lagu pecah seribu ini kali pertama di populerkan oleh elvy sukaesih. 3,241 views, added to favorites 21 times. Keliling dunia nyak nyepok bandingan mu.

F layua bungo diseso kumbang. Last edit on jun 22, 2019. Ku puji ketabahan ni hati mu.

Ab e gb7 ab7 abm7 b db7 gb7 pungatu kudiku andanan gb7 db7 kham khua dang pulipang gb7 pungatu kudiku kumbang hatiku. Reff am em tresno ra bakal ilang f c kangen sangsoyo mbekas am em tembang rindu kanggo riko f c janji suci tekaning pati.

Halus ni budi mu ngayun nyak sayang. Ku puji ketabahan ni hati mu. D g pitunang di dalam lagu d g panawa hati nan rindu d g ubek taragak nak ka batamu.

3,241 views, added to favorites 21 times. Am f am f g am. Untuk hati yang terluka d tenanglah kau tak sendiri dm e am untuk jiwa yang teriris tenang ku kan temani. Em bm apakah itu kamu….apakah itu dia am c d selama ini….ku cari tanpa henti em bm

Kumbang babeda datang manyayok bungo nan hanya den pandang sajo adiak mandayo denai taharok raso ka tangan lapeh jadinyo baragak bungo kambang patah malang nan jadi ramuak hati mamak ka baa juo baragak bungo kambang patah malang nan. Nto di hati pu tiah. Em bm apakah itu kamu….apakah itu dia am c d selama ini….ku cari tanpa henti em bm Di cover ulang oleh rudy ba#kumbanghati#rudyba#rudych. Jika terdapat kesalahan dalam penulisan lirik lagu mohon di maklumi.

Untuk hati yang terluka d tenanglah kau tak sendiri dm e am untuk jiwa yang teriris tenang ku kan temani. Chord dasar kunci gitar & lirik lagu ©chordtela.com. Tumbuahnyo kambang g c jikok kumbang hinggok. Denai tar d agak bungo ka kamban g g bungo ci d nto di hati pu g tiah. Reff am em tresno ra bakal ilang f c kangen sangsoyo mbekas am em tembang rindu kanggo riko f c janji suci tekaning pati. Am em am em f ha aa aa ha a aha.

Lagu lampung beserta arti dalam bahasa indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published.