Chordtela Aku Yang Malang

C g menatap ruang kosong gelap juga hampa f c jalan pikiran bagai perang c g melukis bayang paras luka tanpa nada f g c sebenarnya aku yang malang. E hapus diriku cintaku di hatimu.

Chord Biar Aku Yang Pergi Chordtela - Chord Lagu Blog
Chord Biar Aku Yang Pergi Chordtela – Chord Lagu Blog G c esok kau pasti ada yang baru. C f pergilah cepat berlalu.

C d g aku yang malang. Am dm hilang dan datang sudah biasa.

Chord Biar Aku Yang Pergi Chordtela - Chord Lagu Blog

Chordtela Aku Yang Malang. A dm di setiap malamku. Am mengapa kini engkau mendua. Am dm karena aku pun pasti begitu. Am em sudah bertahun lama sayang. Am dm hilang dan datang sudah biasa. C g cobalah hebat untuk suasana yang baru f g c juga tentang aku yang malang. Bm kau tega seperti ini c meninggalkan aku em d tanpa suatu kepastian am ku hanya bisa berharap bm kau bahagia disana c dengan dia. F e dm am f e. Kenangan yang tersimpan di hati sampai mati 'ku janji pulangkan suatu hari nanti.

About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. C g am em f c g c Lagu ini dibuat oleh ayah surayah atau lebih dikenal dengan pidibaiq, lalu di cover oleh iksan skuter seorang musisi yang berasal dari malang. C g hadapi semua jalanan yang menderu f g c jangan anggap lawan musuhmu. Dm am segalanya telah menjadi kehendaknya. Dm am g aku bahagia bersama yang lain. Dj aku yang malang, 🔻remixer: Original chord dari ~ em intro :

Dm am g aku bahagia bersama yang lain. Am dm usah ingat semua kenangan. Am e/g# g d/f# f dm e. • chord kunci gitar bertahan atau pergi st12, kembalinya formasi awal charly, pepeng, dan pepep • chord kunci gitar isabella versi st12, lagu legendaris yang terkenal di. About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. C d g aku yang malang. Simplified advance chords edit edits.

C am engkau ditakdirkan untukku. Dengan ciri khas nya dia bawakan lagu ini dengan santai dan. [intro] am c [verse] am seusai itu dm senja jadi sendu dm g awanpun mengabu kepergianmu f c menyisakan duka dalam hidupku am ku meminta rindu menyesali waktu dm mengapa dahulu g tak kuucapkan f c aku mencintaimu sejuta kali sehari c dm walau masih bisa senyum e am namun tak selepas dulu g d/f# g kini aku kesepian [chorus] c kamu dan. C d g aku yang malang. Am e/g# g d/f# f dm e. Sebuah lagu tentang ayah yang ingin bermain bersama anak nya, sepertinya semua ayah yang ada didunia ini ingin selalu bermain bersama dengan anak nya.

[ [ [original chord dari f]]] intro : C d g aku yang malang. Aku yang malang 4 #shorts Dm a dm kamu berjalan bersamanya dm a dm selama kamu denganku f c dm begitu rumitnya dunia a dm a dm hanya karena sebuah rasa cinta. Am mengapa kini engkau mendua.

Lagu ini dibuat oleh ayah surayah atau lebih dikenal dengan pidibaiq, lalu di cover oleh iksan skuter seorang musisi yang berasal dari malang. Chordtela rossa tegar tegar 2.0 by rossa. Am pantang depan mata, ada saja cerita g tipu belit kawan, dah macam ular sawah e bila dah tahu kau lari e am berbatu macam kau nampak hantu. Bm kau tega seperti ini c meninggalkan aku em d tanpa suatu kepastian am ku hanya bisa berharap bm kau bahagia disana c dengan dia.

Lagu ini dibuat oleh ayah surayah atau lebih dikenal dengan pidibaiq, lalu di cover oleh iksan skuter seorang musisi yang berasal dari malang. Am bukankah dulu engkau berkata. (#) am em.lantangku terbang penyesalan f g c kata maaf mungkin tak kau dengar am em

Lagu ini dibuat oleh ayah surayah atau lebih dikenal dengan pidibaiq, lalu di cover oleh iksan skuter seorang musisi yang berasal dari malang. Capo di fret 5 (intro) dm.

Dm.am…f dm em (*) am f kisah seorang anak yang malang g f am em f am disiksa orang tuanya. Lagu ini dibuat oleh ayah surayah atau lebih dikenal dengan pidibaiq, lalu di cover oleh iksan skuter seorang musisi yang berasal dari malang. Bm semua seperti ini c semua yang indah.

Chordtela rossa tegar tegar 2.0 by rossa. C d g em walau tanpamu aku telah mampu c d dan terus melaju. C f pergilah cepat berlalu. C d g em derita lalu biarlah berlalu.

G walau kau tahu aku d si punkrock jalanan c kau tak pernah g mempermasalahkan. F c bb f f c bb c f f gm takkan pernah terulang lagi c f dan tak mau mengulang kembali dm gm cerita menyudutkanku c bb f ooo cukup sekali. Am bukan ku tak cinta. C d g jangan lagi mengganggu. F c semesta mungkin tak berpihak g c dan mendukung harapan kita.

Chordtela rossa tegar tegar 2.0 by rossa. G am kita pertahankan cinta ini. • chord kunci gitar bertahan atau pergi st12, kembalinya formasi awal charly, pepeng, dan pepep • chord kunci gitar isabella versi st12, lagu legendaris yang terkenal di. C d g aku yang malang. Am bukankah dulu engkau berkata. G tetapi dia yang engkau inginkan c di setiap mimpimu.

Lagu ini dibuat oleh ayah surayah atau lebih dikenal dengan pidibaiq, lalu di cover oleh iksan skuter seorang musisi yang berasal dari malang.

Leave a Reply

Your email address will not be published.