Chordtela Sa Mo Bilang Terima Kasih Tuhan

Tak melebihi kekuatanmu verse 2: Tuhan memang satu, kita yang tak sama cek yuk kunci gitar lagu peri cintaku marcell siahaan.

Story 30 Detik || Sa Mo Bilang Terimakasih Tuhan Su Hadirkan Dia. - Youtube
Story 30 Detik || Sa Mo Bilang Terimakasih Tuhan Su Hadirkan Dia. – Youtube Am meski tak mudah ow tuhan kuat kan. Continue reading ajaib kau tuhan (jpcc worship)

[intro] cadd9 g/b em7 d cadd9 g/b em7 [verse] g tuhan tolonglah d/f# em7 hapus dia dari hatiku cadd9 kini semua percuma g/b tak kan mungkin terjadi am7 d kisah cinta yang selalu aku banggakan g kau hempas semua d/f# em7 masa yamng tercipta untukmu cadd9 tanpa. G jangan pernah ko sesali.

Story 30 Detik || Sa Mo Bilang Terimakasih Tuhan Su Hadirkan Dia. - Youtube

Chordtela Sa Mo Bilang Terima Kasih Tuhan. Share your videos with friends, family, and the world Chord terima kasih tuhan bait : A b e beta rumah tampa se pulang. C jika yang terbaik g yang sa kasi belum cukup f sio sa terima c jika pisah deng ko. Posted by chordlagurohani 28 agustus 2015. C am f c c am f c bait : G em terima kasih tuhan am untuk kasih setiamu d yang ku alami c g dalam hidupku g g/b terima kasih yesus c untuk kebaikanmu am d g d sepanjang hidupku reff : C#m b biar tiap malam polo bayang. G am bm c tuhanmu tak akan memberi g em am d ular beracun pada yang minta roti g am bm c satu hal tanamkan di hati g d g indah semua yang tuhan b'ri reff:

F c f kasih setiamu yang kurasakan f/a dm gm c lebih tinggi dari langit biru f bb f/a dm kebaikanmu yang t’lah kau nyatakan gm c f c lebih dalam dari lautan f c f berkatmu yang telah kuterima f/a dm gm c sempat membuatku terpesona f bb f/a dm apa yang tak pernah kupikirkan gm c f gm f/a itu yang. G am bm c tuhanmu tak akan memberi g em am d ular beracun pada yang minta roti g am bm c satu hal tanamkan di hati g d g indah semua yang tuhan b'ri reff: G [verse] b c d g d/f# dm/f engkaulah jalan yang sempurna e am d janjimu murni bagai emas perak em d a/c# perisai perlindungan am d keselamatanku [chorus] d g a g bagaikan langit yang membentang em begitu luas kasih tuhan c d tiada terhitung pertolonganmu g em am d. F ow sio hati hancur eeee g ( c ) sa ikhlas sudah demi ko pu bahagia. Biar sa terima, biar sa yang rasa. Engkaulah jalan kebenaran dalam kasihmu ada kehidupan penolong yang setia di dalam kesesakan. Sa hargai yang ko su pernah kasih,. 9,129 likes · 7 talking about this.

Bagaikan langit yang membentang begitu luas kasih tuhan tiada terhitung pertolonganmu dalam hidupku. Tetap saling percaya cukup ko dengar sa Walau hanya sebentar, tuhan tolong kabulkanlah bukannya diri ini tak terima kenyataan hati ini hanya rindu segala cara telah kucoba agar aku bisa tanpa dirimu namun semua, berbeda sulitku menghapus kenangan bersamamu kuingin saat ini, engkau ada di sini tertawa bersamaku, seperti dulu lagi walau hanya sebentar, tuhan tolong kabulkanlah bukan diri ini tak terima. F memang tra sempurna c sa beri untuk ko dm yang terbaik g sa cuma punya ini. E terpuruk sa di dalam bayang a ko bagi ko pu rasa sayang b sa ikut saja yang ko bilang e dalam ko hati sa tra dapat ruang c#m sakit sa rasa sekarang a jadi pelajaran jangan terulang b kenangan ini sa kan kenang e bergegas angkat sa hati tuk pulang e biarkan kisah jadi moment a biarkan sakit sa yang tadah b cinta tu perlu komitmen e ko sayang dia sa ini bisa apa c#m. Capo fret 4 intro g d em d c g am d g d em d c g am d g d coba diawal harusnya ko bilang em d su terlanjur sa pu hati ko tilang c g mo bagai Berbagai macam lagu terbaru dan chord gitar ada di sini

F tapi jang ko lupa c tong pung kisah dolo. A b e cuma se saja yang beta sayang. Blog ini menyediakan berbagai macam chord gitar dan lagu koplo, dangdut, pop dan masih banyak lagi. E setiap janjimu tuhan emaj7 a e/g# kusimpan dalam lubuk hatiku f#m lewati setiap masalah b e tiap tetes airmata dalam hidupku bm janjimu menopang hidupku c# kasihmu menuntun langkahku f#m am dalam setiap waktu e/b f#m b e penolongku yang aku percaya reff : C am f g c am f g c f tak pernah kusangka ini terjadi g c kisah cinta yang sesuci ini am dm kau tinggalkan begitu saja f g sekian lamanya kita berdua c f tak kusangka begitu cepat berlalu g c tuk mencari kesombongan diri am dm lepas segala yang pernah kau ucapkan f g kau. Engkaulah jalan kebenaran dalam kasihmu ada kehidupan penolong yang setia di dalam kesesakan.

D g/d ku hidup karena percaya d/f# g kau yang berjanji setia em pengharapanku a g d/f# em a s'lalu ada di dalammu d g/d ku tidak akan menyerah d/f# g meski dalam kesesakan em s'luruh hidupku a d a dalam genggamanmu reff : C g karna ko adalah alasan am g kenapa sa bertahan f c karna hati ini dm g su terlalu sayang ko. A b e beta rumah tampa se pulang. Aruji / aruji sama : Dm ketika lelah g ko minta sa yang polo.

Chord kasih setiamu (mike mohede) bait : Biar sa sendiri anggap hanya mimpi. Cinta bahkan harap akan hati, sa mo janji. Engkaulah jalan kebenaran dalam kasihmu ada kehidupan penolong yang setia di dalam kesesakan.

C g dan masih ko yang jadi alasan am g sa jaga sa pu hati f c sa su tara bisa dm g mencintai yang lain. Sa hargai yang ko su pernah kasih,. C sa tahan sa pu rasa g dengan kaca sa pu mata f dengar yang ko bilang c ko mo pigi ado.

C am f g c sa relakan ko pergi dengan dia. F tapi jang ko lupa c tong pung kisah dolo.

About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. Bantu like , shear ya D dan bukan kebetulan sa dan ko dipertemukan g a itu rencana tuhan maka tong dipertemukan d masih nyaman di ko pu pelukan g a bikin nyaman karna ko yang sa butuhkan reff :

Continue reading terima kasih tuhan C f 3 3 321 sa gelisa c ko punya manis bikin sa tra mau pindah g sa masih pantau sa tra mau sei c ko pu tarikan buat sa tetap stay f sa tetap stay sa trakan go c sa mo bilang sa suka ko g c sa maju muka sa terima resiko. Continue reading tuhan yang besar (sari simorangkir) Continue reading hati hamba (sari simorangkir)

Jangan lupa subscribe like komen and share dan kalian jangan lupa subscribe channel kakakku umiku dan sahabat sahabat ku links nya ada di editanku tapi yang. Sa yakini tuhan satu, kita yang berbeda a sa su jelaskan tapi nona tutup mata e berakhir sudahi ? C g dan masih ko yang jadi alasan am g sa jaga sa pu hati f c sa su tara bisa dm g mencintai yang lain. Create and get +5 iq. G jangan pernah ko sesali.

Jangan lupa subscribe like komen and share dan kalian jangan lupa subscribe channel kakakku umiku dan sahabat sahabat ku links nya ada di editanku tapi yang. Chord tuhan yang besar (sari simorangkir) bait : D sa mo bilang jang kam datang datang ganggu g a karna sa deng dia su bahagia. Biar sa sendiri anggap hanya mimpi. Continue reading terima kasih tuhan There is no strumming pattern for this song yet.

C f 3 3 321 sa gelisa c ko punya manis bikin sa tra mau pindah g sa masih pantau sa tra mau sei c ko pu tarikan buat sa tetap stay f sa tetap stay sa trakan go c sa mo bilang sa suka ko g c sa maju muka sa terima resiko.

Leave a Reply

Your email address will not be published.